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Petto d’anatra all’Arancia

Petto d’anatra all’Arancia

Ingredienti: Petto d’Anatra Fresco, un’arancia non trattata, + le solite cose.

Difficoltà: da Duffy Duck!!

Tempo: 18 minuti

CREDETEMI CHE LA FOTO NON RENDE GIUSTIZIA AL PIATTO … INCREDIBILE E SQUISITO!

Preparazione: Fate dei taglietti sulla pelle del petto in  maniera che in cottura entri il calore e per evitare che il restingimento della stessa dia una forma errata al petto cotto. Scaldate una padella piccola (della misura del petto che ci infilerete) ungete leggermento con olio d’oliva e aggiungete uno spicchio d’aglio i camicia. Cucinate per 7 minuti dal lato della pelle, diventerà croccante e perderà tantissimo grassetto sciolto. Io ho cotto con il coperchio a fuoco medio per evitare di “sguinzare” tutta la cucina. Girate il petto e cucinate per altri 7 minuti, stavolta salate e pepate …  al 4 minuto spremete il succo di mezza arancia e grattate un po’ della buccia . continuate la cottura a fuoco medio irrorando il petto col sughetto di cottura. Scaloppate il petto come fosse una tagliata, bagnate col fondo di cottura che si sarà ristretto … buon appetito!!!

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