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Risotto Porcini e Taleggio

Risotto Porcini e Taleggio

Igredienti: Riso Carnaroli, Porcini freschi, Taleggio, cipolla, brodo vegetale, + le solite cose.

Difficoltà: da montanaro che scende in città.

Tempo: 25-30 minuti

Preparazione:  Tritate finemente la cipolla, fatela imbiondire in una padella larga a bassa con un filo d’olio d’oliva, versate il riso (usate una tazzina da caffè come misura, una a testa + una pal prete + una per ivano). Fatelo tostare, nel frattempo avrete preparato del brodo vegetale bollente. Cominciate a versarlo sul riso. A parte preparate i funghi porcini, puliti e a dadini (o lamelle) e versateli da subito nel riso (così cuoceranno col riso). Se volete ottenere un riso più “separato” dai porcini, sia come gusto che visivamente, passate precedentemente i porcini in padella e aggiungeteli al riso solo a metà cottura. Torniamo al nostro riso … ricordate di salare e pepare. Quando il riso sarà al dente, levatelo dal fuoco, manteccate col taleggio. Servite dopo che avrà riposato almeno un paio di minuti … buon appetito!!!

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